Scitec Nutrition Whey Protein Professional

Eine Flasche 100 % Molkenprotein auf weißem Hintergrund für den Eiweißshake-Test.

Tolle Bewertungen auf einschlägigen Seiten zum Thema Fitness & Bodybuilding sprechen bei der Suche nach dem richtigen Eiweißshake eindeutig für den Scitec Nutrition Whey Protein Professional.

Wir haben uns den Shake einmal näher angeschaut und berichten Euch von unseren Eindrücken. Jetzt mehr lesen in unserem Scitec Nutrition Whey Protein Professional Test.

Geschmack im Test: Scitec Nutrition Whey Protein Professional Honey Vanilla

Den Scitec Nutrition Whey Protein Professional gibt es in folgenden unterschiedlichen Geschmacksrichtungen zu kaufen:

  • Chocolate
  • Strawberry
  • Vanilla
  • Banana
  • Cappuccino
  • Caramel
  • Chocolate Coconut
  • Chocolate Cookies & Cream
  • Chocolate Hazelnut
  • Chocolate Peanut Butter
  • Chocolate Raspberry
  • Chocolate Rocky Road
  • Cinnamon Vanilla
  • Cinnamon White Chocolate Mocha:
  • Honey Vanilla
  • Strawberry White Chocolate
  • Vanilla Very Berry

Eine ziemlich große Auswahl an unterschiedlichen Geschmäckern. Für den Test konnte ich mich zunächst gar nicht entscheiden, welchen Geschmack in probieren soll. Letztendlich habe ich mich dann für Honey Vanilla entschieden. Das Vanillearoma mit Honig ist etwas süß, hat mir persönlich jedoch sehr gut und im Gegensatz zu anderen Proteinshakes nicht zu künstlich geschmeckt.

Inhaltsstoffe

Der Scitec Nutrition Whey Protein Professional Eiweißshake basiert zu 100% auf dem für den Muskelaufbau schnell verfügbaren Molkeprotein (Whey). Ein ganz schlagkräftiges Argument, was den Eiweißshake besonders für Muskelaufbau-Sportler interessant macht.

Pro 100g sind 73,3 g Protein enthalten. Ein vergleichsweise niedriger Wert. Nicht zu vergessen ist hier aber die erwähnte Konzentrierung des Eiweißes. Die verzweigtkettigen Aminosäuren & Glutamin (BCAAs) sind zu 25g pro 100g-Portion enthalten. Wirklich überzeugende Werte. Ansonsten kommt der Scitec Nutrition Whey Protein Professional ohne unnötigen Zusatzstoffe, kaum Milchzucker, wenig Fett (5,7g pro 100g) und Zucker (5,0g pro 100g) aus. Aspartam ist im Scitec Nutrition Whey Protein Professional nicht enthalten. Für zusätzliche Süße sorgt Dextrose. Hergestellt wird der Scitec Nutrition Whey Protein Professional Eiweißshake von der Firma Scitec in Ungarn.

Nährwerte und empfohlene Dosis

Dem Eiweißshake liegt ein praktischer Dosierlöffel bei, was die Dosierung einfach und schnell macht. Der Hersteller empfiehlt eine Dosis von 30 Pulver auf 300ml Wasser. Die Löslichkeit des Scitec Nutrition Whey Protein Professional Eiweißshake ist erstklassig. Nach kurzem Schütteln im Shaker hat man eine dickflüssige klumpenfreie Masse, die sich wunderbar trinken lässt. Dank beigesetzter Verdauungsenzyme ist der Eiweißshake gut bekömmlich und löst keinerlei Blähungen oder Magengrummeln aus.

Nährwerte Scitec Nutrition Whey Protein Professional

 pro 30g Pulverpro 100g Pulver
Kalorien (kcal)108360
Protein22g73,3g
Kohlenhydrate2,5g8,3g
Fett1g3,3g

Scitec Nutrition Whey Protein Professional Test Video

Ausführungen

Den Scitec Nutrition Whey Protein Professional Eiweißshake gibt es in folgenden Verpackungseinheiten:

  • 920 Gramm Beutel (ergibt 30 Portionen)
  • 2350 Gramm Dose (ergibt 78 Portionen)
  • 5000 Gramm Eimer (ergibt 166 Portionen)

Die Verpackung sieht nicht nur ansprechend aus, sondern ist auch noch prall gefüllt. Bei anderen Eiweißshakes fällt oft auf, dass wenig Inhalt in einer viel zu großen Verpackung steckt. Das ist bei diesem Produkt nicht der Fall.

Fazit – Scitec Nutrition Whey Protein Professional Test

Der Scitec Nutrition Whey Protein Professional ist ein absolutes Premiumprodukt, welches den Ansprüchen an einen hochwertigen Eiweißshake mehr als gerecht wird. Ausgewählte Inhaltsstoffe und beste Eiweißqualität unterstützen dies.

Von uns gibt es für den Scitec Nutrition Whey Protein Professional eine absolute Kaufempfehlung! Mit knapp 0,60€ pro Portion bekommt man am Markt kaum einen besseren Shake.

0/5 (0 Reviews)

Inhaltsverzeichnis

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*